教你用Pokemon Go道具提升人流 $4.6吸客30分鐘

Pokemon GO熱潮已經十分火熱,更加有商戶利用道具,成功提升人流。

方法好簡單,其實就係利用Pokemon GO內的「引誘模組」(Lure Module)道具。用這個道具可提升該地方的精靈的出現率,只要在該地點的人都可以捕捉有關精靈,且出現的精靈亦較為罕有,時間長達30分鐘之久,如此便可吸引其他人前來捉精靈。而目前買100個POKECOINS是港幣8元,每個是0.08元,大量購買下,788元可購買14,500個,即每個POKECOIN低至0.054港元。換言之,一個「引誘模組」成本可低至4.6元。

咁究竟實際操作要如何呢?

首先,商戶要了解自己的店鋪是否POKESTOP。這些POKESTOP在玩家的地圖上,以藍色正方體出現。如果你的店鋪幸運地被選為POKESTOP,便可使用「引誘模組」道具,使用後,你的POKESTOP會出現粉紅色的碎花,吸引玩家注目。

事實上,任天堂及 Google 共同設立的 Niantic公司,為開拓收入來源,未來 Pokemon GO 正計劃加入「贊助地點」(sponsored locations), 以賺取廣告收入,日後就能不只單靠遊戲玩家比錢買道具的「被動」收入。

「贊助地點」收費模式是以「每點到訪」(cost per visit),即是愈多人到訪,收費就愈高,與Google網絡廣告「每點擊付費」(cost-per-click)相似。 玩家尋找「Pokestops」地標時,小精靈或道具就會出現在參與「贊助地點」的現實商戶店中,吸引玩家到訪該店。

http://www.edigest.hk/Vip/detail?id=3647

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s