我买好了30张机票在机场等你:4小时后逃离北上广

我买好了30张机票在机场等你:4小时后逃离北上广

2016-07-08 新世相

今天,我要做一件事:就是现在,我准备好了机票,只要你来,就让你走

现在是早上 8 点,从现在开始倒计时,只要你在 4 小时内赶到北京、上海、广州 3 个城市的机场,我准备了 30 张往返机票,马上起飞,去一个未知但美好的目的地。

现在你也许正在地铁上、出租车上、办公室里、杂乱的卧室中。你会问:我可以吗?——瞬间决定的事,才是真的自己。

4 小时后,你就可以作自己的主。你可以改正现在的生活,去旅行、去表白,去想去却没去的地方,成为想当而没有当成的人。

只要你有决心,我就有办法。就趁现在,我们出钱,你出时间和勇气。新世相请航班管家支持,一起邀请你:

自己的主,4 小时后逃离北上广

从现在开始的 4 小时内,赶到北京、上海、广州 3 个城市的机场

② 到“新世相”微信后台回复 “逃离北京” 或 “逃离上海” 或 “逃离广州” ,获得 机场准确集合地点。

③ 新世相和航班管家的员工已经等在机场,30 张马上起飞的往返机票,通往 30 个未知的国内旅行目的地。北京有 14 张,上海和广州各有 8 张。

④ 你要做的是,不再犹豫,马上决定。我们会把机票送给前 30 个赶到机场的人。

⑤ 对了,如果你需要公司同意你的假期,在赶到机场得到机票后,世相君愿意亲自为你打个电话请假。

收拾东西,下面是出发前你需要知道的:
1. 你赶到机场的有效时间是——2016 年 7 月 8 日上午 8:00 到 12:00 。先到先得。
2. 根据你所在的城市,到新世相微信后台回复“逃离北京”或“逃离上海”或“逃离广州”,获得机场集合地点。为避免聚众带来的安全隐患,我们会只给在前面回复的人发送集合地点。3. 在回复以上关键词后,你还能实时查询有多少人已出发,还剩几张票。

4. 我们提供往返机票(今天走,周日回)和300元酒店补贴。

5. 我们还会在 3 个机场对这次出发进行直播。下载这次直播的独家支持平台“一直播” App 可以查看谁先冲到了机场。3 个直播间分别是:

    新世相( 25861335 )

   新世相上海直播间( 30355393 )

   新世相广州直播间( 60963253 )

6. 赶到机场的路上,请注意安全。对于你到达前的一切财产和人身安全损失,新世相及航班管家并不负责。

7. 由于不具备完全民事行为能力,16岁以下的未成年人无法参与。

8. 新世相对本活动保有最终解释权。

最后,对那些不在北上广和没有拿到机票的人:

我花了很长时间准备这次活动,是为了提供一个动力,一个契机。

不只是 30 张机票,也不只鼓励 30 个人。过去 3 年里,我一直在新世相号召大家行动,成为更出色的自己。这一次,我希望激起一次集体行动,希望所有人能够作自己的主,现在就去做一件想做而没做的事:一次马上出发的旅行,一次告白,甚至一个电话。

如果你没有参与这次活动,但仍准备出发,请向微信后台回复“我出发了”,我们会记录你的故事,并送你一份礼物。如果你做了另一件了不起的事,也留言告诉我。

试试看:4 小时之内,遍布全国的我们,能一起做多少件犹豫了很久、以为自己做不到的事?


作自己的主,4小时后逃离北上广

我们在机场等你

对了,带好身份证。


扫描二维码,关注”新世相”

倡导有物质基础的精神生活

文章兼顾见识与审美

也许长,但必定值得耐心阅读

覆盖千万文艺生活家的自媒体组织”文艺连萌”发起者

微信扫一扫
关注该公众号
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s